Dr. Schär France se développe en région lyonnaise

Véritable pionnier en matière d’alimentation sans gluten, le groupe italien d’industrie alimentaire Dr. Schär dispose de plus de 35 ans d’expérience dans la recherche et le développement, la production et la vente d’aliments sans gluten, ainsi qu’une collaboration continue avec les médecins et les experts en nutrition.

Commercialisés sous la marque Schär en France, 125 produits sans gluten innovants et de qualité sont disponibles en épicerie et en surgelé dans les rayons des magasins diététiques et biologiques ainsi que des grandes surfaces.

En 2015, le groupe a choisi Lyon pour l’ouverture de son siège France. « L’attractivité de la métropole lyonnaise ainsi que sa position privilégiée de nœud logistique ont clairement orienté notre choix d’implantation en France. Nous sommes ravis d’avoir fêté la première année de l’implantation de notre filiale française à Oullins », explique Sébastien Jaffeux, Marketing Manager France.

Dr. Schär a été accompagné par l’Aderly pour son implantation à Lyon, notamment pour la recherche et la visite de sites d’implantation, mais aussi pour le volet ressources humaines pour le recrutement d’une Responsable Administration des Ventes.

L’objectif de la société est d’aider tous ceux qui ont besoin de suivre un régime sans gluten à ne pas renoncer à une alimentation équilibrée et savoureuse. Pour répondre aux attentes des personnes intolérantes ou sensibles au gluten, ainsi qu’à tous ceux qui ont fait le choix d’une alimentation sans gluten gourmande, Dr. Schär pose sans cesse de nouveaux jalons dans le sans gluten en mettant l’accent sur la recherche fondamentale ainsi que sur le développement des produits et des technologies de production. Schär continue ainsi à étoffer ses gammes en proposant plus de 30 recettes et nouveaux produits chaque année.



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